Стихия металл — блеск вашего успеха

загрузка...

Характеристика стихии металл в фен-шуй.

Согласно учению фэн-шуй, Стихия Металл стоит на страже вашего процветания. На северо-западе этот элемент придает силу и уверенность,  развивает ментальную активность и усиливает мыслительные процессы, символизирует изобилие, успех в делах финансовых. А в западном секторе благоприятно сказывается на творчестве, заботится о благосостоянии и здоровье детей.

Цвета элемента металл — серебристый, золотистый, белый, а формы металла — круг и полумесяц. Металл хорошо сочетается с усиливающей его Землей и плохо — с разрушающим его Огнем. Символика металла — все металлические предметы — колокольчики, монетки и пр.

Под покровительством Металла

Фен-шуй металлАктивизируют элемент любые металлические предметы или имитирующие их. С этой целью в станах Востока дома богатых людей утопали в сиянии золота. Но в наши дни не стоит бросаться в крайности: превращать квартиру в Эрмитаж или вешать на всеобщее обозрение всю коллекцию холодного оружия. Иначе вам придется бороться со стихией соседской зависти и ненависти.

Фэн-шуй — это использование символики. Достаточно расположить в зоне элемента, округлые предметы белого, серебристого или золотистого цвета, изображение звезд или белоснежных лилий.

Металл в интерьере

Присмотритесь к своему интерьеру. Решетка камина, кухонная плита, столовые приборы, подсвечник, рамки для фотографий — любой  металлический предмет в нужном секторе уже будет работать. И, порой, достаточно просто отполировать ручку двери, чтобы разбудить энергию.

Поскольку Металл благодетель финансовых дел, полезно активировать его в офисе или рабочем кабинете. Разместите на северо-западе талисман, который помогает заключить выгодные сделки и притягивает деньги. Помогут движущиеся предметы, например, музыка ветра. На севере металлические предметы усилят действие Воды, что благоприятным образом отразится на вашей карьере. Усилят Металл элементы стихии Земли. Только не переусердствуйте. Избыток стальной энергии приведет к неразборчивости, поспешности и мелочности.

Но, как ни странно, и в спальне стихия силы и власти может принести пользу. Гранатовое дерево на западе скорректирует семейную жизнь, позаботится о потомстве и обновит отношения. Уместны и другие растения со светлыми листьями и белыми цветами.

Неуместен избыток Металла будет на юго-востоке и востоке. Ослабить его влияние поможет Огонь, а смягчить – элементы Воды. И главное помните, в стремлениях к благосостоянию и успеху не стоит забывать о гармонии.



На главную

Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>