Синий цвет в фен-шуй

загрузка...

Синий цвет в фен-шуй.  Свежесть интеллекта и прохлада уверенности.
Синий цветСиний – цвет чистой воды и ясного неба. Это выраженное инь, стихия Воды, которая несет спокойствие, уверенность, расслабление и поток богатства. Это олицетворение божественной силы и дарований судьбы. Синий цвет приносит счастье и жизнь, насыщенную разными красками. Цвет Воды варьирует от светло-синего  до ультрамарина, от легкой лазури до интенсивного цвета океана, вызывая ощущение глубины пространства, покоя, прохлады и свежести.

Таинственная индивидуальность.
Светло-голубой – цвет нежного роста, гармоничного развития и положительной энергии. Лечит душу и тело, восстанавливает обмен веществ.
Синий цвет используется для помощи в медитации, обозначении тайны, выражении своей индивидуальности и серьезных намерений. Он символ мира и высокого интеллекта, уединения, служения, доверия, размышления, выражает таинственность и самоуважение.
В Китае кресла высших чиновников были синего цвета. Не зря в наши дни цвет индиго находит отражение в любимой одежде из джинсовой ткани.

Ультрамарин уверенности.
Васильковый цвет помогает в исследовательской и интеллектуальной деятельности. Даже рекомендуют для этого красить потолок в синий цвет. И дети растут и развиваются лучше под «голубым небом».

Используйте этот цвет, когда нужно успокоиться, сосредоточиться, почувствовать себя уверенно. Не можете решительно сказать твердое «нет»?  Поищите в поле своего зрения васильковый цвет или обзаведитесь телефоном синего цвета. Постелите синюю скатерть, если необходимо избавиться от мыслей, которые мешают работать.

Лазурная гармония.
Пользоваться цветами желательно применяя круг порождения. Например, много синего цвета на севере приведет к избытку иньской энергии. Гораздо полезнее добавить Воды в сектор богатства и семьи, где она оживит энергию Дерева.
Голубая стена или шторы на юго-востоке заменит водоем или фонтан, если нет возможности их использовать. Темно-синяя стена в офисе увеличит доход фирмы. Уместна энергия Воды в ванной и иногда — в спальне.

Длительное же влияние синего цвета тормозит нервную систему, угнетает, изолирует от реального мира. Придает склонность к скрытности, унынию  и грусти. Не желательно использовать много цвета Воды в холодных местах, в помещениях для активного отдыха и приема пищи.

Мудрое использование бесконечной высоты неба и великого могущества Воды, выраженное в синем цвете, выльется в уверенный поток вашего благополучия.



На главную

Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>