Кристаллы фен-шуй

загрузка...

Кристаллы фен-шуй. Радуга счастья.
Цветные искры многоликих лучей, которые создают добрую ауру в вашем доме, рождают кристаллы. К ним относятся хрустальные шары, призмы, пирамиды, прозрачные натуральные камни, а также стеклянные светильники и люстры. Эти талисманы фэн-шуй рассеивают негативную энергию в помещении и активизируют положительную.

Сила кристалла.
Кристаллы фен-шуйПриродные камни, даже самые маленькие, несут мощную энергию. Например, горный хрусталь оберегает, приносит долголетие, улучшает память, помогает сконцентрироваться, усиливает энергетику.
Используйте этот кристалл, чтобы сосредоточиться, снять напряжение. Для этого возьмите его в руки и мысленно войдите в контакт. Дайте ему немного времени настроиться на вашу индивидуальность. Такое общение с горным хрусталем помогает очистить ауру.
Для активизации природного талисмана фен-шуй, его нужно освободить от прошлой энергии. Только не используйте моющие средства! Просто положите камень на 7 дней в соленую воду. А затем зарядите своей энергией: подержите в руках, пообщайтесь с ним, передайте ему свои чувства. Делайте так раз в месяц.
Ограненные искусственные кристаллы из стекла тоже хорошо работают и в отношении фэн-шуй несут все свойства природных кристаллов.

Дом солнца.
Располагать кристалл по фен-шуй следует так, чтобы на него падал солнечный свет. Именно сияние лучей и создают хорошую энергетику и удачу в доме. Можно подвешивать кристалл на красном шнурке, длина которого кратна числу 9. Лучшее место им на окне. В солнечную погоду комната наполнится волшебными переливами всех цветов радуги. Кроме этого, вошедшая в дом энергия не поспешит уйти через окно.
Другое удачное место для кристаллов – центр комнаты. Для этого применяют люстры, которые состоят из множества кристаллов. К тому же, они способны направлять энергию в другие комнаты. Если люстра у вас не хрустальная – подвесьте на нее ограненный шар. Эффект будет тот же. Только не располагайте люстры и кристаллы над диваном и другими местами, где вы часто находитесь.
Хрустальный шар можно повесить перед дверями в туалет или ванную, если они находятся напротив входной двери. Чтобы ваша удача не направлялась прямиком в канализацию.
На полке в определенном секторе, кристалл будет работать на ваше благо. Только не окружайте его другими предметами. Отведите ему королевское место и подсветите. Но в тоже время, он не любит одиночества: располагайте кристаллы  там, где чаще находитесь.
В секторе славы поставьте пирамидку, а в секторе богатства и карьеры – стеклянный парусник. На юго-западе два хрустальных подсвечника, два сердца или лотоса укрепят чувства, возродят отношения или помогут найти спутника жизни. В детской кристаллы поспособствуют концентрации внимания и работоспособности, росту творческих успехов. На северо-востоке аметист, кварц, хрустальный глобус помогут сохранить знания и повысить образование.
Впустите удачу и счастье в ваш дом, наполнив его фееричными переливами отблесков, которыми великодушно делятся с вами кристаллы.



На главную

Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>