Активизируем сектор любви!

загрузка...

Немного про сектор любви фен-шуй. Еще его почему-то часто называют зоной любви… Но ведь сектор звучит лучше, не так ли? 😉

Здравствуйте, девочки! А как у вас обстоят дела на любовном фронте? Как всегда, локальные бои местного значения, с переменным успехом? Быть может стоит что-то подкорректировать в нашем секторе любви?

Итак, где же располагается согласно фен-шуй сектор любви и что с ним можно сделать?

Сектор любви у нас – юго-западная часть жилища. Элемент сектора любви – земля, соответственно и цвета соответствуют цветам стихии Земли: песочный, терракотовый, коричневато-непонятный и т.п. Кроме того, подойдут и цвета огня – красные. Однако с красным цветом надо быть осторожней – слишком много страсти в отношениях не всегда и не всем нужны.

Этому сектору также соответствуют прямоугольная форма и число два (2). Так что ежели мы решили подлить маслица в огонь нашей любви, то давайте займемся Юго-западным сектором. Это нам поможет не только улучшить дела на семейном фронте, но и наладить сексуальную жизнь, да и просто социальную.

Сектор любвиСектор любви у нас активируется элементами Огонь и Земля. Поскольку число этого сектора двойка, то талисманами сектора любви являются парные вещи. Пара свечей, вазочек или других каких-то милых безделушек будут способствовать активации. Ну и конечно традиционными в китайском фен-шуй остаются изображения пары уточек-мандаринок, которые размещаются в секторе любви. Однако парные – не значит одинаковые. Мы ведь хотим наладить отношения с лицом противоположного пола, не так ли? Так что если ставите пару свечек – пусть одна из них будет побольше, другая поменьше, как-бы символизируя разнополую пару. А на вазочках желательно присутствие изображений мужчины и женщины, тогда все будет гармонично.

Еще одним традиционным китайским талисманом для юго-западного сектора являются изображения бабочек. Китайские феншуисты верят, что изображения бабочек в спальне будут способствовать легкости в отношениях и привнесут изрядную долю романтики в ваши отношения.

Ну и конечно изображения пионов, как же их не упомянуть в этой статье. Пионы в Китае традиционно считаются одним из главных любовных символов. Притом символом настолько мощным, что в любовной зоне устоявшихся пар, которые вместе живут более года, осторожные китайцы советуют изображения пионов убирать – иначе страсть будет бушевать в сердце каждого партнера столь сильно, что его будет постоянно тянуть на любовные приключения на стороне.

А что делать, если у вас в квартире в зоне любви и брака находится туалет, лестница или другие неблагоприятные помещения? Или если у вас в квартире вообще отсутствует юго-западная часть… Это, конечно, большая проблема, но все таки решаемая. В таком случае активируйте зону любви не в квартире, а в отдельном, самом подходящем для этого помещении. Конечно, речь идет о спальне.

Чего не должно быть в секторе любви по фен-шуй? Ну, как обычно, не должно быть грязи, лишних ненужных предметов. Также крайне неблагоприятны здесь изображения одиноких людей, например ваша фотография в одиночестве.

Удачи вам на любовном фронте!



На главную

1 comment to Активизируем сектор любви!

  • Аноним

    что делать если в секторе любви стоит шкаф с книгами и все книги нужны

Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>